ここに書かれた記事などはスタッフ個人の意見や主張を含む場合があります。白馬ハイランドホテルはその内容や真偽についての一切の責任を負わないこととします。

一部の写真はクリックで拡大します

2020年03月03日

売店のおすすめ商品ご紹介♪

こんにちは!スタッフみづぽんです。

お土産は何を買おうかな?と迷うこと、ありませんか?

(私はいつもかなり悩んでしまいます…笑)白馬ハイランドホテルの売店では、スタッフおすすめの商品を入口近くに並べてご紹介しています!
お土産選びで迷ったら、ぜひこちらのコーナーをのぞいてみてください♪
スタッフの似顔絵の入ったPOPが目印です!↓

s-IMG-7967.jpg

ちなみに私のおすすめ商品は、こちらの「雪下にんじんジュース」です

s-IMG-7972.jpg

雪下にんじんって、普通のにんじんと何が違うの?といいますと…
名前の通り、にんじんを雪の下で冬を越させ、2月中旬ごろから3月にかけて収穫したものです。
にんじんを熟成させることで、くさみがなくなって甘味やまろやかさが増すんです!
もちろん白馬産の雪下にんじんを使っています

実際に飲んでみると、にんじんの繊維が残っていてとろっとした口当たりです。
にんじんの甘さもちょうどよくて飲みやすいです!
さらに、レモンも入っているので後味はすっきりしていて一気に飲めてしまいます(笑)

もしお土産選びに迷ったら、フロントスタッフに「おすすめはなんですか?」と聞いてみてください!お手伝いします♪

みづぽん

〜厨房スタッフ今日の一品〜(スタッフみこさんより)

牛筋肉の信州みそ炒めレタス包みです
信州リンゴとタケノコ入りの牛肉を甘辛の信州みそで絡めました
味が強いのでレタスで包んで召し上がりください

s-200303_1742_01.jpg

23:41 | Comment(1)
この記事へのコメント
お土産よりもオコジョが気になる・・・
Posted by くろふね at 2020年03月04日 20:20
コメントを書く
ニックネーム: [必須入力]

メールアドレス(公開されません):

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]